Հայաստանի Հանրապետության սոցիալական քաղաքականությունը (1990-2003թթ.) - Է. Գ. Մինասյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Статья посвящена реформам, которые в настоящее время проводятся в социальной политике Армении. Показано, что преобразования в социальной сфере до сих пор имели скорее стратегический, нежели тактический характер.На сегодняшний день социальные преобразования находятся на стадии решения, а нынешние упущения связаны, с одной стороны,с возможностями экономического потенциала республики, с другой - с отсутствием единой социальной концепции. В качестве положительного сдвига в этой области следует отметить структурные преобразования: внедрение новой системы социального обеспечения, программы переквалификации социальных работников и др.
Keywords: History; D History