Հարկային համակարգր որպես տնտեսության պետական կարգավորման լծակ - Ա. Հ. Կարապետյան; Ի. Շ. Շահվերդյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Как известно, государство играет важную роль в развитии экономики. В целях содействия экономическому росту государство использует налоговую политику, которая является мощным рычагом в деле регулирования экономики.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; HRT Revenue; Taxation; Internal Revenue