Սպիտակի երկրաշարժի գոտու բնակչության միգրացիայի վերլուծությունը - Խ. Ա. Ավետիսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Землетрясение охватило одну третью часть (11,3 тыс. км2) территории Армении, где размещено 9 городов, 15 пгг и 16 административных районов с 370 населенными пунктами с общей численностью проживающего населения 957,4 тыс. человек.
Keywords: Science; Geography; Anthropology; Recreation; Demography; Population; Vital Events; Geology; Natural Disasters; History; D History; H Social Sciences