Իրավունքի և օրենսդրության հարաբերակցությունը - Ջ. Հ. Հակոբյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Единство права и законодательства, как форма его выражения, не означает, однако, их тождества. Одна из сторон различия права и законодательства коренится во внутренних свойствах, качествах права как общесоциального регулятора общественных отношений.
Keywords: Law