Միսաք Գոչունյանի վիպագրությունը - Գ. Ջ. Հակոբյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В обширном и разностороннем наследии Мисака Гочуняна (Касим) особое место занимают его романы "Карапет", "Авантюрист", "Наследник", "Запутанный узел" и сборник новелл "На пути к богатству". В истории армянского классического романа творчество Касима характеризуется отсутствием "чистых", законченных жанровых форм.
Keywords: Literature; Language and Literature; Translation and interpretation; PN2000 Dramatic representation; The Theater; PNJ Journalism; The periodical Press, etc