Суммарное содержание C+N+O в атмосферах красных гигантов разной металличности - Любимков, Л. С.; Петров, Д. В.
Сумма C+N+O в красных гигантах интересна тем, что она, по-видимому, не меняется в течение эволюции звезды, хотя её составляющие, особенно содержания C и N, испытывают значительные эволюционные изменения. The sum C+N+O in red giants is interesting because it does not apparently change during the star’s evolution, although its components, especially the C and N abundances, suffer significant changes.
Keywords: Астрофизика