Рентгеновские свойства блазаров - Паронян, Г. М.
В этой работе исследуются свойства блазаров в рентгеновском диапазоне. Также приведены характеристики блазаров, определенные на основе наших анализов и расчетов. We will also provide characteristics of blazars based on our analyses and calculations.
Keywords: Рентгеновское излучение