Տարոնի հոգևոր առաջնորդը - Է. Ա. Կոստանդյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Решением Константинопольского национального собрания настоятель Варагского монастыря Мкртыч Хримян в 1862г. был назначен епархиальным начальником Тарона и настоятелем монастыря Святого Карапета.
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; Geography; Anthropology; Recreation; Geography; BL Religion; BR Christianity