Ստեփան Լիսիցյանը թարգմանիչ - Լ. Մ. Վարդանյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В многогранном наследии известного ученого и педагога Степана Даниловича Лисициана до сих пор практически неизученной осталась его переводческая деятельность.
Keywords: Language and Literature; Translation and interpretation