Խոսքիմասային տարաժամանակյա տարարժեք բառերը հայերենում (երկարժեք > երկարժեք) - Ա. Պ. Հայրապետյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Армянский язык богат двучастноречными диахронными словами. Есть слова, которые приобрели двучастноречное значение в дописьменный период и сохранили это качество в процессе всего развития языка, не подвергаясь качственным и количественным изменениям.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature