Ազատամարտի արտացոլումը Ղարաբաղի ժողովրդական բանահյուսության մեջ - Ա. Ս. Ղազիյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Карабахское освободительное движение оказало глубокое влияние на все стороны жизни карабахцев, в том числе на устное народное поэтическое творчество.
Keywords: History; Geography; Anthropology; Recreation; Folklore; D History