Цифровая экономика: опыт Беларуси и России в цифровизации здравоохранения - Милашевич, Елена (ՀՀ ԳԱԱ ՏԻ)
В настоящее время отдельные элементы цифровой экономики нашли свое отражение во многих странах мира, это касается и систем национального здравоохранения. Currently, certain elements of the digital economy are reflected in many countries of the world. This also applies to national health systems. Ներկայումս թվային տնտեսության որոշակի տարրեր արտացոլված են աշխարհի շատ երկրներում, ինչը վերաբերում է նաև ազգային առողջապահական համակարգերին։
Keywords: Экономика