Некоторые особенности правоприменительной практики в области использования искусственного интеллекта - Маркевич, Дарья; Кочерга, Ольга (ՀՀ ԳԱԱ ՏԻ)
В статье рассматриваются актуальные аспекты правоприменительной практики по поводу использования искусственного интеллекта (далее - ИИ) в условиях развития общего и специального правового регулирования. The article examines current aspects of law enforcement practice regarding the use of artificial intelligence (hereinafter referred to as AI) in the context of the development of general and special legal regulation. Հոդվածում ուսումնասիրվում են արհեստական բանականության (այսուհետ՝ ԱԲ) օգտագործման հետ կապված իրավապահ պրակտիկայի ներկա ասպեկտները՝ ընդհանուր և հատուկ իրավական կարգավորման մշակման համատեքստում:
Keywords: Экономика