Развитие сферы искусственного интеллекта в рамках СНГ - Румянцев, Вячеслав; Гончарик, Наталья (ՀՀ ԳԱԱ ՏԻ)
Показано, что международная регионализация в настоящее время является трендом развития мировой экономики и ее существование расширяет возможности экономического развития стран-участниц. It is shown that international regionalization is currently a trend in the development of the world economy and its existence expands the possibilities for economic development of the participating countries. Աշխատանքում նշված է, որ միջազգային տարածաշրջանայնացումը ներկայումս համաշխարհային տնտեսության զարգացման միտում է, և դրա գոյությունն ընդլայնում է մասնակից երկրների տնտեսական զարգացման հնարավորությունները։
Keywords: Искусственный интеллект