Ազատ ձեռներեցության համակարգի կազմակերպական ձևերը շուկայական տնտեսության մեջ - Մ. Գ. Վասիլյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Статья посвящена анализу фунцкионирования рыночной экономики капитализма — подробному рассмотрению организационных форм,финансовой структуры и характерных черт деловых предприятий.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; Finance