Ներկայացուցչական համակարգը որպես արժեքաբանական վերլուծության օբյեկտ - Հ. Մ. Խաչատրյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Важность и необходимость аксиологического подхода к государственно-правовым явлениям все более подчеркивается в юридической науке.В настоящее время сложилась такая ситуация, когда почти все аспекты функционирования представительной системы с юридической точки зрения изучены.
Keywords: Law; J Political Science; Political institutions