Վերակազմյալ հնչակյան մամուլի պատմությունից («Մարտ», «Նոր կյանք») - Ս. Թ. Սարգսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Группа западноармянских деятелей, будучи недовольной политикой, проводимой лондонским центром гнчакистов, создала новую партию под названием «Вераказмял (переформированный) Гнчакян». Свои идейные убеждения она пропагандировала на страницах периодических изданий «Нор Кянк», «Март», «Дзайн Айреняц», «Азг» и т. д.
Keywords: General Works; Պարբերական; J Political Science; JPP Political Parties