Ստուգաբանական սրբագրումներ - Պ. Մ. Մուրադյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье акад. Г. Б. Джаукяна (ИФЖ, 1991, № 2, с. 36—44) представлены этимологии ряда армянских слов. Некоторые из них,в частности учитывающие лексические материалы из истории картвельских языков, на наш взгляд, нуждаются в коррективах или дополнениях.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature