Ոչ լիանշանակ խոսքի մասերի իմաստային ու ոճական դրսևորումներ - Բ. Կ. Ղազարյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
При исследовании рассматриваемого вопроса основное внимание уделяется выяснению как экспрессивно-стилистических возможностей неполнозначных и полнозначных единиц на текстуально-коммуникативном уровне разных лексико-грамматических классов, так и их роли в формировании структуры текста. На основе конкретных примеров,показывается семантическая полнозначность служебных слов, которая проявляется только в контексте.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature