Արտեմ Խուդաբաշյանի և Ալեքսանդր Պուշկինի փոխհարաբերությունների հարցի շուրջ - Պ. Տ. Սահակյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Проблемы отношения русского поэта к армянской действительности, в частности—его взаимоотношения с Артемом Худабашяном по сей день недостаточно изучены.
Keywords: Literature; Language and Literature