Հայ մանկական բանահյուսության տեսակներն ու եզրերը - Ռ. Հ. Գրիգորյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Армянский детский фольклор богат и разнообразен. Свод произведений детского устного творчества был опубликован в 1970 г. и на основании этого материала делается попытка определения состава и терминологии армянского детского фольклора.
Keywords: Geography; Anthropology; Recreation; Folklore