Սպիտակի երկրաշարժի գոտու բնակչության թվի փոփոխությունները (1988—1991) - Խ. Ա. Ավետիսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Землетрясение охватило одну третью часть (11,3 тыс. км2 ) территории Армении, где размещено 9 городов, 15 пгт и 16 административных районов с 370 населенными пунктами с общей численностью проживающего населения 957, 4 тыс. человек.
Keywords: Geography; Anthropology; Recreation; Demography; Population; Vital Events; Natural Disasters; Sociology; H Social Sciences