Զարեհ Որբունու գրական մուտքը - Ռ. Բ. Արիստակեսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Заре Ворбуни—талантливый представитель диаспоры 60—70-х годов. Его первый роман «Опыт» был опубликовал в 1929 году, в Марселе. Этот роман входит в четырехтомную книгу «Гонимые».
Keywords: Auxiliary Sciences of History; Language and Literature; Biography; Literature