Հասարակական աշխարհագրության մեթոդաբանական վերազինումը - Ա. Լ. Վալեսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Процесс проникновения «новых веяний» в область общественной (социально-экономической географии)—науки, которая все еще находится на стадии усиленного поиска самой себя—идет все активнее.
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; Geography; Anthropology; Recreation; Geography; Sociology; B Philosophy; H Social Sciences