Կոոպերացիայի և կոլտնտեսային սեփականության հարցի շուրջ - Լ. Ս. Զաքարյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Сейчас в нашей республике происходят глубокие экономические изменения, одним из которых является приватизация земли. Перед крестьянами стоит ряд нерешенных проблем, что затрудняет исполнение принятого Верховным Советом Республики Армения «Закона о крестьянских коллективных хозяйствах», который оставляет выбор форм собственности и ведения хозяйства за крестьянами.
Keywords: H Social Sciences; Agriculture; Economic Theory