Տնտեսական ռեֆորմի տնտհաշվարկային խթանները - Ա. Մ. Հովակիմյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Полное функционирование механизма хозрасчета в основном звене экономики—это задействование определяющей стимулирующей «плоскости» перестройки планового управления экономикой.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory