Урок-диалог по роману М.А. Булгакова «Мастер иМаргарита» - Доманский, В. А.
В статье затрагиваются вопросы, связанные с формированием читательского интереса у школьника, приемами и методами, способствующими организовать диалог между автором и исследователями творчества Булгакова, с одной стороны, и, с другой, диалог читателей о Христе для того, чтобы помочь учащимся овладеть навыками интерпретации евангельских сюжетов и мотивов в художественных текстах. The article touches on the issues related to the formation of reader's interest in the school, the methods that facilitate the dialogue between the author and researchers of Bulgakov’s work and a dialogue of readers about Christ, in order to help students learn the interpretation skills Evangelical plots and motifs in literary texts.
Keywords: Методика