Ocena Potrzeb Komunikacyjnych I Etapy Oceny AAC - Crycman, M.
В статье представлена необходимость применения альтернативного аугментатив ного общения. На примерах показано с какими возрастными группами и как следует применять альтернативное аугментативное общение. Need of application of alternative augmentative communication is presented in article. On examples it is shown with what age groups and properly how can apply alternative augmentative communication.
Keywords: Communication