Children With Profound And Multiple Disabilities And Their Communication Needs - Amaral, I.
В статье обсуждаются теоретические подходы к пониманию коммуникативных потребностей лиц с глубокими и сложными нарушениями, проблемы их развития и соответствующее обеспечение их потребностей, роль коммуникации и новые тенденции в предоставлении им профессиональных услуг.
Keywords: Communications