Literacy As A Tool For Socialization Of Aac Users - Magnusson, M.; Kalinnikova-Magnusson, L.
Статья фокусируется на некоторых ключевых вопросов, касающихся социализации и грамотности в AAC- контексте, отметив, что целостный подход AAC в сочетании с общей лингвистической теории.
Keywords: Communications