Исследования отношения сурдопедагогов к жестовому языку, словесно-жестовому двуязычию и их применению в процессе обучения - Дашьян, А. В.
The paper presents special educators attitude to sign language and verbal sign bilingualism and its use in pedagogical practice.
Keywords: Жестовый язык неслышащих