Крылатые выражения А.И. Солженицына на уроках русского языка - Мелкумян, М. И.
Հոդվածում մեկնաբանվում է հայալեզու լսարանում թևավոր խոսքերի կիրառման օգտակարությունը ոչ միայն լեզվի տիրապետումը զարգացնելու համար, այլև մտածողության և մտքի ընդլայնման, սեփական կարծիքը ձևավորելու և արտահայտելու հարցում: In this article is discussed the usefulness of winged expressions during the auditorium not only for development of language skills but also for expanding the horizon, mind development and forming and expressing own thoughts in Russian. В статье говорится о пользе применения крылатых слов на практических занятиях по русскому языку не только для развития и углубления навыков владения языком, но и для расширения кругозора, умения размышлять на изучаемом языке и выражать своё мнение на русском языке.
Keywords: Методика