К истории Невских страниц КСО - Архипова, М. В.
Данная статья посвящена вопросам глобального переосмысления существующих представлений об устройстве образовательного процесса. Он имеет ряд особенностей, среди которых, в том числе, особый эмоциональный настрой, истоки которого уходят корнями в идеализм, и ориентация на точные методологические приемы и рекомендации, прочно вошедшие в учебные заведения. Заложенные в 90-е годы основы методики диалогового обучения, серьезно повлияли на современные представления о возможностях педагогического процесса.
Keywords: Педагогика