Немного о русских паронимах и способах обучения им в армянской аудитории - Кесаян, М. Д.; Шатирян, А. М.
В статье дается общий обзор явления паронимии, а также приводятся приемы, которыми пользуются авторы на занятиях со студентами с целью овладения ими грамотной речью. Հոդվածում տրված է հարանունության երևույթի ընդհանուր ակնարկ, ինչպես նաև այն մեթոդները, որոնք հեղինակները օգտագործում են դասերի ընթացքում ուսանողներին գրագետ խոսք սովորեցնելու նպատակով: The article provides a general overview of the phenomenon of paronyms, and also provides, the authors use in the classroom for the students to master a literate speech.
Keywords: Методика: Теория и практика обучения