Применение методологии концептного анализа в технологиях дебаты и кейс-метод - Шерстобитова, И. А.
В статье описана модель применения методологии концептного анализа в технологиях дебаты и кейс-метод. Делаются выводы о роли интеграции технологий в формировании основ картины мира обучающихся, овладения ими ценностными концептами культуры. The article describes the model methodology koncertnogo analysis in the technology debate and the case study method. Conclusions are made about the role of technology integration in the formation of the picture of the world of students, mastery of values and concepts of culture
Keywords: Практика