О модернизации заочной формы обучения в Армении - Ангурян, С. О.
В статье говорится о необходимости внесения некоторых изменений и в форму, и в содержание заочной формы образования, что позволит четко определить те принципы, которые отличают эту форму от очной (дневной) формы обучения. The article ‘Remodeling part-time education in Armenia’ discusses the main issues of parttime education in Armenia. The author of the article suggests remodeling the current model of part-time education, both its form and content in order to distinguish its main principles from those of full-time education. Հոդվածում խոսվում է հեռակա կրթության ձևի և բովանդակության մեջ փոփոխություններ կատարելու անհրաժեշտության մասին, որոնց շնորհիվ հստակորեն տարանջատվում են առկա և հեռակա ուսուցման սկզբունքները:
Keywords: Педагогика