Интегрированное представление лекционного материала на базе электронных образовательных платформ - Гарибян, Д. О.
Статья посвящена принципам применения интегрированного подхода при составлении и чтении лекций. Представлены практические рекомендации по интегрированному представлению различных языковедческих дисциплин. Հոդվածը նվիրված է ինտեգրացված մոտեցման կիրառմանը դասախոսությունների մատուցման համատեքստում: Ներկայացված են լեզվաբանական մի շարք առարկաների ինտեգրացված ներկայացմանն ուղղված գործնական քայլեր: The article studies the principles of an integrated approach to lecture material. Practical recommendations for an integrated presentation of lecture material in different linguistic disciplines are given.
Keywords: Методика