Научно-методологические основы эффективного обучения РКИ - Адамова, С. В.
Проблема коммуникации на втором языке является настолько сложной, что ощущается актуальнейшая необходимость в совершенствовании методов преподавания РКИ. Поэтому доминантное внимание при обучении следует уделять такой организации учебного процесса, при которой речь должна выступать в качестве ведущего средства обучения. Communication problem in a second language is so complex that there is a pressing need to improve teaching methods RCTs. Therefore, the dominant consideration in the training should be given to such an organization of the educational process, in which we should act as the lead medium of instruction.
Keywords: Методика