Սեփականության հարաբերությունների վերակառուցումը շուկայական տնտեսության անցնելու պայմաններում - Գ. Գ. Հարությունյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Кризис социалистической экономики и задачи его преодоления однозначно выдвинули на первый план переход к свободно развивающейся рыночной экономике, горизонтальным взаимоотношениям экономически и юридически равноправных субъектов хозяйствования.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory