Повседневный урок в современной школе - Литвинская, И. Г.
В статье рассматривается два типа уроков как основы технологической составляющей модернизации практики образования. Более подробно рассматривается урок с гарантированным результатом, построенный на основе концепции планомерного формирования умственных действий. In this article two types of lessons are reviewed as basis of technological component of modernization of educational practice. Thoroughly is reviewed the lesson with guaranteed result, built on the basis of systematic formation of mental actions. Ключевые слова. Технологический подход к модернизации практики образования, гарантированный результат урока, результатный урок, образовательная среда урока, средовой урок.
Keywords: Педагогика