Некоторые наблюдения над русской персуазивной картиной мира - Ламбарджян, С. П.
Статья освещает некоторые возможности лингвокультурологической модальной категории персуазивности. Предлагаемое исследование отражает лингвокультурологические интерпретации этой категории, его возможности в формировании структуры русской языковой картины мира.
Keywords: Лингвистика