Серьёзные ответы на несерьёзные вопросы - Абдрахманова, А. М.; Кузнецова, Л. В.
При изучении курса «Креативная грамматика» возникает ряд непростых вопросов, которые требуют теоретического осмысления и понимания природы возникновения некоторых языковых явлений. Многие ответы на возникающие вопросы можно найти в новом пособии «Поговорим о странностях игры…», в котором отражается весь спектр проблем, связанный с феноменом языковой игры. While studying the course “Creative grammar” raises a number of complex issues that require theoretical comprehension and understanding of the nature of occurrence of certain linguistic phenomena. Many of the answers to the given questions can be found in the new manual “Let's talk about the strangeness of the game ...”, which reflects the whole range of problems associated with the phenomenon of language game
Keywords: Лингвистика