Геноцид в языке носителя: лексикографический обзор - Приорова, И. В.; Абдрахманова, А. М.; Кузнецова, Л. В.
В статье рассматривается этимология термина геноцид и его интерпретация в аспектных словарях, отражающая экстралингвистические и собственно лингвистические особенности функционирования термина геноцид в коммуникативном пространстве современного общества.
Keywords: Филология