Голос разума и милосердия: К 100-летию Геноцида армян - Амирханян, М. Д.
В статье показано отношение мировой общественности к Геноциду армян и, в первую очередь, русских деятелей культуры, писателей, политических деятелей и дипломатов, в фундаментальном сборнике “Братская помощь пострадавшим в Турции армянам”.
Keywords: Филология