Assessment Of Children With Visual Impairments And Multiple Disabilities - Dilanyan, A. A.
В статье представлены особенности и принципы оценивания детей с нарушениями зрения и множественными нарушениями развития. В процессе организации развивающих занятий с данным контингентом отмечается важная роль и значимость оценивания.
Keywords: Vision impairment