Ներդպրոցական վերահսկողության գործընթացի տիպերը - Միրզոյան, Ա․
В статье рассматриваются виды и методы внутришкольного контроля учебновоспитательного процесса. Автор представляет роль и значения внутришкольного контроля. In the article the author observes the role and types of internal school control over teaching and educational process.
Keywords: Կրթական որակ