Проявления активности K2V карлика HD 189733 с экзопланетой типа горячий юпитер - Саванов, И. С.
Представлены результаты анализа проявлений активности карлика спектрального класса К2V HD 189733, обладающего одной из наиболее хорошо изученных экзопланет типа горячий Юпитер.
Keywords: Астрофизика