Կրթության առանձնահատուկ պայմանների կարիք ունեցող աշակերտների նկատմամբ հանդուրժողականությունը հանրակրթական դպրոցում - Ադամյան, Հ․ Ա․
В статье представлены особенности толерантности учащихся средних школ, их родителей и учетилей в системе инклюзивного образования, а также проявления особенностей толерантного отношения участников образовательного процесса к школьникам с особыми образовательными потребностями, в зависимости от наличия инклюзивной образовательной программы. The article presents the particular tolerance of school students, their parents and teachers in the system of inclusive education, as well as the manifestation features of tolerant attitude to the participants in the educational process of students with special educational needs, depending on the availability of inclusive education program.
Keywords: Հանրակթական դպրոց