Девиации в ювенальном возрасте: ресурсы социальной адаптации в системе дополнительного образования - Болелова, А. Г.
В статье рассматриваются проблемы социальной адаптации и девиантного поведения детей и подростков, описаны ресурсы системы дополнительного образования в социальном ориентировании, приобретении и восстановлении социального функционирования взрослеющего человека. This article discusses the social adaptation and deviant behavior of children and adolescents, describes the resources additional education system in the social orientation, acquisition and restoration of social functioning of a growing person.
Keywords: Дополнительное образование детей