Обучение правильному произношению в системе развития устной речи армянских учащихся - Абаджян, Л. Ю.
Статья посвящена вопросам развития и формирования речевой деятельности учащихся. Характер и содержание обучающих упражнений связан с организацией учебного материала с учетом проблем понимания и усвоения отрабтываемых моделей, которые могут стать функционально значимыми на уроке. The article is devoted to the development and formation of linguistic activity of students. The type and content of drilling exercises should be in line with such system and presentation of linguistic material that emphasizes functional significance of the drilled speech models to be comprehended and assimilated. Հոդվածը նվիրված է սովորողների խոսքային գործունեության զարգացման և ձևավորման հարցերին։ Ուսուցողական վարժությունների բնույթն ու բովանդակությունը մենք կապում ենք ուսումնական նյութի այնպիսի կազմակերպման ու մատուցման հետ, երբ հասկացման և յուրացման ընթացքը հենվում է մշակված կաղապարների գործառական կարևորության վրա։
Keywords: Практика